“女神駕到” ——祝所有女職工三八節快樂

2019-03-08 10:54:47
       值此國際三八“婦女節”到來之際,向公司所有女同胞致以節日的祝賀。俗話說“婦女能頂半邊天”,但現代女性在社會上的作用又何止半邊天那?在工作上,他們“上可上九天攬月,下可下五洋捉鱉”,活躍在各個崗位上,工作干得有聲有色,完全不遜色男同胞們;回歸家庭,她們是女兒、是妻子、是母親,承擔著個多的角色;在就業、經濟、家庭、教育中,她們用柔弱的肩膀展示著驚人的倔強!在今天這樣的節日里,讓我們向所有偉大的女性表達所有的敬意。
         貴州民生藥業有限公司作為銷售型的企業,各職能部門員工中一半以上都是女員工,為公司的業務發展做出了不可磨滅的貢獻。公司長期以來都特別注重關愛女同胞,2019年3月8日,值此節日之際,公司向所有女職工發放了節日禮金,并決定放假半天,讓她們享受節日的歡樂;在節日當天還為在崗的女職工提供了小小的節日驚喜,為她們每人送上一朵美麗的玫瑰花。


         看著這一張張如花笑顏,我們能真切感受到大家內心的喜悅。再次祝所有偉大的女同胞們節日快樂。
手机nba比分直播